图片新闻
政协扶风县第九届委员会第一次会议预备会议在扶风会堂召开
日期:2017-02-14  发布人:扶风县政协 

政协扶风县第九届委员会第一次会议预备会议在扶风会堂召开

 

  1月8日,政协扶风县第九届委员会第一次会议预备会议在扶风会堂召开。令人眼前一亮的是迟到席空缺,没有委员迟到。为了严肃换届纪律,保护政治生态,委员观看了警示教育片《警钟》、《镜鉴》,营造了风清气正的换届氛围,确保了换届工作公平公正进行。

 

  报到处分设政协委员报到处和列席人员报到处。下午13时,在扶风会堂大厅看到,出席政协扶风县第九届委员会第一次会议的委员,开始向大会报到,咨询 、签到、办证、领取资料等一条龙服务非常周到,微信签到也高效快捷。免费咨询、免费办证、免费复印也为会议报到人员提供了很大方便。

 

  本次会议厉行节约,反对浪费。下午15时,委员满载希望,带着使命,走进政协扶风县第九届委员会第一次会议预备会议现场,他们以高昂的政治热情,积极的精神风貌,认真听取了本次会议主要工作内容安排。