图片新闻
县政协八届二十三次常委会召开
日期:2016-07-25  发布人:扶风县政协 

县政协八届二十三次常委会召开

    近日,县政协八届二十三次常委会召开。县政协主席黎焕焕,副主席何宗科、颜琼峰以及县政协常委会组成人员出席会议。

0.jpg

    会议先后听取了县政府就全县上半年经济运行情况、全县农村水利基础建设情况、全县非物质文化遗产保护工作情况的通报以及县纪委上半年党风廉政建设和反腐败工作情况的通报;审议通过了县政协《关于全县农村水利基础建设情况的调研报告》《关于全县非物质文化遗产保护工作情况的调研报告》和有关人事任免事项。

    会议结束时,黎焕焕从积极献智出力,助力经济社会发展;加强党风廉政建设,优化良好发展环境;努力做好水利工作,夯实县域发展基础;注重挖掘与传承,切实保护非遗资源四个方面作了讲话,并就下半年县政协工作提出要求。他希望政协常委会继续按照县政协八届五次会议确定的工作思路,提前谋划,提前部署,提前落实,确保政协换届工作顺利进行、全年各项工作任务圆满完成,为建设“一地三县”作出积极贡献。

    县委常委、副县长王小龙,县委常委、宣传部长李拴锁,县人大常委会副主任冯敏,县上领导丁建树应邀出席会议。