图片新闻
政协扶风县委员会2011年大事记
日期:2016-05-11  发布人:扶风县政协 

政协扶风县委员会2011年大事记

 

元月份

1月12日---14日,政协扶风县第七届委员会第五次会议在关中风情园扶风会堂隆重举行。县委、县人大、县政府、县人武部、县法院、县检察院、县工会、野河自然保护区管理处等县级领导出席了开幕式。县委书记张万奎代表县委讲话,市政协副主席陈靖劳、市政协秘书长沈勇飞莅临大会做指导。会议的主要议题是:听取并审议常委会工作报告、提案工作报告、列席人代会、审议通过各项决议。会议应到委员228名,实到委员223名。

1月13日,县政协在全委会期间举行扶风四大历史名人《班马耿窦》专辑首发仪式。

1月14日,扶风县政协举行扶风社会经济发展论坛,刘宁、王宁波等10名委员进行了论坛。

1月14日, 七届十八次常委会议召开。

二月份

2月11日—14日,主席黎焕焕参加市政协十届四次委员会。

2月24日-26日,“国土资源杯”第四届政协委员乒乓球赛在龙源宾馆举行。

三月份

3月1日,县政协离休老干部郭启龙遗体告别仪式在县殡仪馆举行,县政协主席黎焕焕、副主席李逢春,机关全体同志参加。

3月7日,创建全国科普示范县专家组一行来扶风检查,县政协副主席李逢春陪同。

3月8日,召开县政协七届39次主席会议。

3月15日,召开县政协七届40次主席会议,传达全国政协会议精神,研究召开十届十九次常委会议有关事宜,安排部署第二次调研事宜。

3月20日—25日,机关一行18人去海南省交流考察学习。

3月25日,全市政协系统社情民意信息工作会议在市行政中心召开,主席黎焕焕,办公室副主任杨永奇参加。

3月30日,政协七届十九次常委会议召开。

四月份

4月2日,县政协召开七届41次主席会议。议题主要是传达市社情民意工作会议精神,研究举办书画联谊笔会有关事宜。

4月6日-8日,县政协对全县环境保护工作进行专题调研。

4月12日,县政协社情民意信息工作会议召开。

4月13日,县政府召开“两案”交办会,县政协副主席李逢春,办公室副主任杨永奇参加。

4月17日,毗邻五县区政协书画联谊笔会活动在关中风情园举行。

4月18日,市政协十届十六次常委会议召开,县政协主席黎焕焕参加。

4月27日—5月4日,主席黎焕焕、副主席李逢春一行6人去湖北当阳市考察学习。

五月份

5月17日,全国政协副主席陈奎元一行来法门寺参观,省政协副主席王小安,市政协主席张明义,县政协主席黎焕焕陪同。

5月24日—25日,市政协第二届乒乓球赛在宝鸡市举行,我县政协委员钟杰获女子单打第一名,集体获优秀组织奖。

5月22日—6月2日,主席黎焕焕一行6人去神木参加陕晋蒙联席会。

六月份

6月3日,七届43次主席会议召开。

6月7日,主席黎焕焕,副主席李逢春分别去法门云岭、段家镇昝樊村进行慰问。

6月9日,华阴市政协主席高鹏一行6人来我县考察食品安全监管工作。县政协主席黎焕焕,副主席李逢春,县药监局局长马维新陪同。

 

七月份

7月5日,县政协七届44次主席会议召开,主要研究推荐市优秀政协委员,召开七届20次常委会议。

7月8日,全国政协副主席郑万通率香港特别行政区全国政协委员一行136人来我县考察法门寺景区,省政协副秘书长王力东,市政协主席张明义,县政协主席黎焕焕陪同。

7月13日—15日,县政协七届二十次常委会议召开,会后,组织部分常委和机关全体同志去河南南街村考察学习。

7月26日,县政协对我县中小企业发展情况进行视察。县政协主席黎焕焕参加。

 

八月份

8月4日,省政协副主席刘新文一行19人来我县就“进一步增强民族团结,促进宗教和睦”进行专题调研,市政协副主席倪宝生,县政协主席黎焕焕陪同调研。

8月2日—3日,主席黎焕焕参加市政协十届十七次常委会议。

8月9日—11日,宝鸡市县区政协联谊会议在陇县召开。副主席李逢春,办公室副主任杨永奇参加。

8月17日,市委检查组来我县检查中央5号文件贯彻落实情况。市委副秘书长崔建华,市政协副主席王虎贤,调研员李晓明。县委副书记王健代表县委做了汇报。县政协主席黎焕焕,副主席李逢春,各专委会主任参加会议。

8月18日,七届45次主席会议召开。

8月24日,省政协经济委员会主任齐焕印一行14人来我县调研。

 

九月份

9月13日---16日,主席黎焕焕,副主席李逢春随从市政协考察团前往台湾进行考察学习。

十月份

10月9日,七届46次主席会议召开。

10月20日,副主席李逢春参加市政协十届十八次常委会议。

10月14日,七届二十一次常委会议召开。

10月26日,县委统战部、县政协联合召开县十五次党代会精神情况通报会。

 

十一月

11月30日,市政协民族宗教与祖国统一委员会对我县清真食品生产情况进行专题视察,县政府副县长高君,县政协主席黎焕焕陪同视察。

 

十二月

12月9日,七届47次主席会议召开。

12月15日,县政协七届二十二次常委会议召开。

12月28日,县政协七届二十三次常委会议召开。

12月21日,政协七届十七次常委会议召开。主要内容是:审议通过关于县信用联社信贷支持“三农”情况的报告;协商讨论关于召开政协七届五次委员会的有关事宜;决定增补康剑飞、任爱英等15名政协委员。县委副书记王健(女)应邀出席会议并做重要讲话。