图片新闻
县政协召开文史工作座谈会
日期:2017-04-11  发布人:扶风县政协  扶风新闻
 

微信图片_20170411090202.jpg

微信图片_20170411090206.jpg

县政协召开文史工作座谈会

3月29号,县政协召开文史工作座谈会。

 

  县政协主席李拴锁,县政协副主席何宗科、李文晖出席会议。县政协副主席颜琼峰主持会议。我县籍作家、学者、文史爱好者、部分退休干部30余人应邀参加座谈会。

  会上,与会人员从根据“三亲”原则,做好建国后我县哪些方面的史料抢救、收集、整理工作;根据我县地域、历史、文化特色,编撰出版哪些代表扶风符号的系列丛书以及如何开展我县文史资料的编撰工作三个方面展开了热烈讨论。

  李拴锁指出,加强政协文史资料工作对于继承历史文化遗产、丰富群众精神生活、助推县域经济社会发展具有重要意义。我们要发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用,广征博采、广纳众言,认真地把大家的意见建议收集整理,为我县今后的文史工作找准方向、切准内容,更好地编写出能代表扶风地域特色、历史文化的高质量、高品位的精品文史资料,打造扶风名片,服务扶风“一地三县”建设,推动我县文史工作迈上新台阶。

上一篇: 没有了 下一篇: 2017年文化科技卫生“三下乡”宣传...