图片新闻
县政协九届二次常委会召开
日期:2017-04-11  发布人:扶风县政协  扶风新闻
 

微信图片_20170411090342.jpg

县政协九届二次常委会召开

 

  县政协主席李拴锁、县政协副主席何宗科、颜琼峰、李文晖以及常委会组成人员出席会议。

  何宗科主持会议。

  会议学习了全国“两会”和省市政协会议精神;学习了中共中央办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》,听取了县政府关于我县新农合和基本医疗保险工作情况的通报;审议了县政协《关于我县新农合和基本医疗保险工作情况的调研报告》(讨论稿)。

  县政协各位常委围绕会议内容对以上通报和报告进行了认真讨论,并提出意见建议。会议以举手表决方式,一致通过了相关工作报告和有关人事任免事项。

  李拴锁在讲话中要求各级政协组织和广大政协委员,学好全国两会精神,提升政协工作水平,加强和改进民主监督工作,促进全县经济社会健康发展;执行好新农合和医保政策,不断提高人民群众健康水平;切实加强政协机关建设,提高政协履职能力,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  县委常委、统战部长高婷,县人大常委会副主任候景寅、副县长郭小军应邀指导会议。住县的省、市政协委员;各镇(街)、党派政协学习组长;部分委员代表;县人社局、卫计局、合疗办、医保中心主要负责同志列席会议。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协召开文史工作座谈会