图片新闻
县政协视察重点项目建设情况
日期:2017-05-03  发布人:扶风县政协 

县政协视察重点项目建设情况

 

 1.jpg

   4月26号,县政协主席李拴锁带领部分政协委员视察我县重点项目建设情况。

   当天,县政协委员们先后来到今麦郎饮品(宝鸡)有限公司、新贸现代物流园示范基地、七星河丝绸之路旅游综合体、冠森商业综合体、市民体育运动中心、大美佛汤城、周原国际考古基地,详细了解了项目建设进展以及存在的问题。

 

  2.jpg

  视察中,李拴锁要求相关部门要不定期深入包抓项目建设现场督促协调,解决项目建设中的重点、难点问题。各项目建设单位要细化工作措施,提高工作效率,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度。

   据了解,截至4月25号,我县31个市级重点项目中的5个续建项目全部开工建设,26个新建项目开工建设25个,开工率96.2%;104个县级重点项目已有103个开工建设,开工率99%,累计完成投资38.04亿元,占年度计划投资的36.4%。

   县政协副主席颜琼峰、李文晖参加了视察活动。

上一篇: 没有了 下一篇: 县政协召开社情民意信息工作会